教务处

教务处组织民族学院新生开展“人生导师交流会”活动

发布者:jwc发布时间:2023-04-21浏览次数:10

 418日下午,教务处处长李媛在学业支持中心与负责联系的生药223M)、制药224M)班级全体学生开展“人生导师交流会”活动,民族学院院长刘杰参加活动。

交流会上,李媛介绍了学校对民族学院2022级新生安排“人生导师”的积极意义,分享了自己在教务处和二级学院的工作经历。交流互动环节,李媛就学生提出的关于专业学习、毕业要求及就业方向等问题进行详细解答,通过分享个人的学习、工作经验及企业调研经历使得在座的同学对专业就业前景有了比较清晰的认知。最后,李媛希望同学们能把握在校学习的时间,勇于发挥自己的优势,敢于弥补自己的不足,日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

  通过本次交流活动,同学们更加认可自己的专业,明确了学习目标,对未来的学业和就业充满信心。



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号