教务处

教务处召开省高等教育学会专项课题结题评审会

发布者:jwc发布时间:2022-10-21浏览次数:10

10月21日上午,教务处在智慧教室B207组织召开了省高等教育学会专项课题结题评审会。此次评审会邀请了淮阴师范学院教务部周平部长、我校督学赵军教授、陈国兵教授、王卫兵教授、以及实验实训管理中心副主任孙芝杨担任评审专家。会议由教务处副处长拾以超主持。

本次进行结题评审的课题共三项,分别为2020年江苏省高等教育学会专项课题“基于SPOC的形成性评价在高职英语教学中的应用研究”、专项课题“后疫情时代大学英语在线课程建设发展研究”、专项课题“基于健康中国的‘互联网+积极心理学’视域下的高职护生人文素养提升策略研究”。

课题汇报人肖熙妍、朱红艳、胡倩倩分别从课题的研究背景与目标、研究内容与方法、研究过程与成果以及存在问题与展望等方面进行了汇报,并对专家提出的问题进行答辩。评审专家组认真听取了课题主持人的汇报,仔细查阅了结题材料,对各课题的研究给予了中肯的评价,认为三项课题均取得了丰富的研究成果,达到了课题预期目标,完成了课题的预期任务,通过鉴定,同意结题。同时专家组也提出了一些针对性的指导意见,并希望课题组进一步修改和完善课题,不断提高科研能力。

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号